Sacó Fuerza-UACh empate al visitar a Murciélagos; Ahora vienen Xolos

Publicada

el

SINALOA.- Con un gran trabajo colectivo y un esfuerzo equilibrado en todas las líneas, el equipo Dorados logro sumar un punto en su visita a Guamuchil.

Murciélagos tuvo el control de las acciones por 15 minutos con un solo disparo de peligro a la puerta visitante, pero luego Fuerza-UACh se adueñó del balón y la historia cambió cuando los arribos constantes fueron para la portería local con una gran actuación del arquero Francisco Cuadras, quien contuvo su meta imbatible la primera mitad deteniendo disparos de Limón, Pereyra, Yesith, Gamboa y remates de cabeza con dirección de gol por parte de Santiago, Gallo y Robledo.

La segunda parte Dorados tocó a puerta rápidamente con disparo de Limón y cabezazo de Gallo pero fue Murciélagos en contragolpe quien logró poner número a favor de la casa marcando el 1-0 al minuto 51, una pelota que se filtró en un túnel pero la robó un lateral que cruzó de lado a lado a las espaldas de los defensas Dorados y cayendo el primero tanto.

Cuatro minutos más tarde en descolgada de Rafael Hernández, remate de cabeza de Edgar Villegas que pasó rosando el travesaño, al minuto 60 Mario Limón disparó de derecha fuera del área y el arquero logró milagrosamente atajar el balón justo en la esquina baja de la portería, tras los ingresos de Luis Hernández y Saúl García, Dorados se volvió más peligroso y al minuto 75, Saúl García bajó una pelota y la condujo al área para cruzar su disparo y estrellarla en el poste, 4 minutos más tarde Pirryn Pereyra recibió de espaldas fuera del área y da media vuelta en el camino sacó potente disparo para poner los números finales 1-1 en el encuentro.

Dorados sumó así 4 puntos en 3 juegos y la próxima semana recibirá en casa a Xolos quien no ha perdido aun. El encuentro se disputa el próximo viernes a partir de las 7:30 de la tarde buscando mantener el invicto en casa y seguir sumando para mantenerse arriba en la tabla.

Por: Redacción